16位NBA球星 9

历史上进入过nba的中国球员有哪些?_百度知道

说到取得巨大成功,肯塔基在输送NBA球员上堪称头名,共有95人,而且其中不少正在走向历史最佳的道路上。 诸如约翰-沃尔、拉简-隆多、安东尼-戴维斯、德马库斯-考辛斯和卡尔-安东尼-唐斯等都来自肯塔基,而这还仅仅是现役NBA球星。 在历史上,肯塔基还涌现出丹-伊塞尔、克里夫-哈根、泰肖恩-普林斯、贾马尔-马什本和安托万-沃克等球星。 主要荣誉累积:9次MVP、20次总冠军、9次FMVP、50次全明星赛经历、32次年度最佳阵容、3次DPOY、30次年度最佳防守阵容。

波特蘭拓荒者隊的當家球星Damian Lillard,去年度過了相當掙扎的賽季,更迎來拓荒者隊的拆夥重建,今年的他再度找回殺手本色一場又一場的飆分秀,這樣讓他成功入選生涯第7次的明星賽。 密爾瓦基公鹿隊近幾年子母哥身旁最重要的外圍大鎖加上指揮官Jrue Holiday,頂級的防守能力已成為聯盟所有後衛畏懼三分的存在,今年的他也成功地二次入選明星賽。 去年殺進NBA冠軍賽的波士頓賽爾提克隊,雙探花的發揮是他們最重要的武器,而在今年Jaylen Brown依舊繳出場均27分的成績不只讓他成功入選生涯第二次的明星賽,還率領賽爾提克隊目前暫居全聯盟第一的戰績。 另外,柯林斯、艾顿、鲍尔、特纳和穆雷是5位天赋极高的球员,他们现在已经崭露头角,未来前途一片光明。 而哈里斯、卡佩拉、努尔基奇、罗齐尔和布里奇斯5位球员虽然离全明星还有一些差距,但他们都是球队的主力悍将,大致可以认为他们是球队的三当家。 宋涛在1986年的西班牙世锦赛上,因为表现出色而被亚特兰大老鹰队看上,并在一年后进行的NBA选秀大会上被老鹰队选中。

其中包括成为八次全明星球员、年度最佳防守球员奖的获得者,以及2020年的NBA 冠军。 奥尼尔和奥拉朱旺可能是联盟历史上排名前十的两位球员;巴克利虽然没有冠军,但仍然可以说是联盟历史前二十的球员;雷-阿伦已经入选了名人堂;皮尔斯在满足条件后也会加入雷-阿伦的行列,他们(可能)开启了当今时代中的超级球队模式。 库里是第七顺位最伟大的球员,他历史级别的表现其实也可以参与到历史第一控球后卫的讨论当中,他能够在10年代以一己之力带领联盟进入了小球时代,同时还是NBA历史上唯一一个全票拿到MVP的球员,生涯至今总共4个总冠军,1个FMVP,他是一个划时代的球星。 “天勾”贾巴尔的出名在于他那联盟无人可挡的勾手绝技。 职业生涯6次MVP,2次FMVP,6次总冠军,15次最佳阵容,11次最佳防守阵容,19次全明星,2次得分王,4次盖帽王,同时他还是NBA得分榜上排名第一位的球员,38387分。 约基奇现在已经成为了联盟第一人,作为一个次轮秀能够有现在的高度确实是让人意外,约基奇生涯至今已经拿下了2个常规赛MVP和1个总决赛MVP,关键是他还年轻,未来甚至说有机会去冲击最强外籍球星的排名,约基奇可以说是NBA史上最全能的中锋、史上传球能力最好的中锋球员。

16位NBA球星

在他们那个时代,控卫都是用右手持球过半场然后将球丢给内线的大个子,但库西是个另类,他两只手都能运球,他可以从后场传球,也能送出不看人传球给队友。 凯尔特人王朝时期的进攻就是靠他打理,他的投篮选择、防守可能不好,但他却给控卫这个位置带来了革命性的变化,他让篮球变得更加赏心悦目。 人物简介:新世纪顶级后卫之一,韦德一对一能力很强,上肢非常强壮,启动很快,突破犀利无比,属联盟顶级,第一步跨出去后联盟8成以上的选手已经在身后了(被称为“迷踪步”),不惧怕速度型后卫(没他壮)和高大型后卫(没他快)。 对篮筐有很强的攻击欲望,突破造犯规的能力强,上篮时候的感觉很好,得分大多数来自禁区和罚球线。 他的防守不错,很大一部分得益于他6-11的臂展,防守中能够跟上对手的步伐,时刻干扰对手。 2006年总决赛天神下凡,展示了无与伦比的得分能力并荣膺总决赛MVP。

西拉斯生涯场均9.4分9.9篮板,入选过2次全明星,拿过3个总冠军,2次入选最佳防守阵容一队,3次入选最佳防守者容二队。 日后他做了NBA教练,其强调防守甚至不惜暗示队员下黑手的风格和球员时代一脉相承。 24号,里克-巴里

16位NBA球星

今天看来,32号可能有点怀旧,穿着这个号码的球员大多数是内线球员,他们曾经是联盟的主流,而现在的联盟已经更倾向于三分。 篮球的发展是必然的,但这种类型的精英球员,将继续在NBA中扮演重要角色。 理由非常充分,这组球员的3个总决赛MVP都是由他们俩获得的,同时,他们俩进入最佳阵容的次数达到了25次。

16位NBA球星

鲍勃-兰尼尔,出生于美国纽约布法罗,也是一直身穿16号球衣,篮球名人纪念堂中的一员,身高六英尺十一英寸的大个子中锋,具备远距离投篮、勾手以及毫不逊色后卫的机动性。 除上述人等,史上其他身披16号球衣的知名球员还有:名帅约翰尼-戴维斯和“金牌教练”威廉-“雷德”-霍尔兹曼、活塞名宿拉里-福斯特、老鹰名宿克里夫-哈根、绿衫军名宿汤姆-“萨奇”-桑德斯、马瑞斯-斯贝茨等。 控卫位置拥有欧文、拉塞尔与范弗利特3位球星,无疑是兼具进攻与组织能力,而分卫则是汤普森、麦科勒姆与丁威迪同样实力强劲。