NBA球员 7

Nba球员扎堆中国行 匹克单日销售破千万的目标能否兑现? 界面新闻 体育

后面的故事为人熟知,奥拉朱旺被球探看中,离开家乡前往休斯敦大学打球,并最终成为了NBA最伟大的中锋之一。 值得一提的是,退役后的这些年,奥拉朱旺依旧心系家乡,经常邀请非洲裔,尤其是尼日利亚籍的球员一起训练,“大梦训练营”更是令他桃李满天下。 球员在比赛后洗个澡接受完采访就回家或回宾馆了,装备经理却离下班还早。 球员穿过的球衣、袜子、球鞋都得清洗,好在每支球队都会配备商用的超大功率洗衣机和烘干机。 如果是去客场比赛,装备经理就得提前给对方球队的装备经理发个短信,借用客队的洗衣机,让对方做好安排。 各队的装备经理经常需要沟通合作,他们成立了自己的协会组织NBAEMA(NBA Equipment Manager Association,NBA装备经理联盟),以交流信息、相互帮助。

NBA球员

利用所谓“默拍”的拍卖形式,向社会各界名流募集善款。 2010年的姚基金慈善晚宴,募款总金额就达到994万人民币。 除了赈灾之类需要一次性投入的捐款行为,不少NBA球员还有花样各异的长线捐款项目。

NBA球员

身高183的保罗在联盟中能成为顶级球星,速度是他的一大利器。 保罗禁区往返跑11.69秒,3/4场冲刺3.05秒。 保罗在一群长人中用自己的速度、变幻莫测的运球以及组织能力成为了联盟中顶级的核心后卫。

NBA球员

2010年夏天,詹姆斯选择以直播节目的形式,通过ESPN电视台向外界公布自己的“决定”。 本来简简单单的一句“我要去哪儿”,被拉伸成超过75分钟的节目,关子一卖再卖,悬念一拖再拖,最后说出一句“我要把天赋带到南海滩”。 结果“一失足成千古恨”,不仅由此背上“叛徒”骂名,还彻底激怒了以往忠心耿耿的克利夫兰球迷。 很少有人知道,上电视台直播“决定”并不是詹姆斯本人的主意。

NBA球员

库里,尽管过去赛季有杜兰特地加盟,同时勇士队夺冠的FMVP也被杜兰特拿到,但无论如何,库里仍是球队的老大哥,从球队顶薪签约库里就能够看得出来,他的作用不是简简单单地得分组织那么简单。 从2003年开始,奥得捷曾在北京、辽宁、山西、佛山和青岛队效力,成了“中国通”。 奥得捷也是尼日利亚国家队的队长,他表示,自己在尼日利亚非常有影响力,结婚时有3000多人前来道贺。

NBA球员

比如说在2007年的“赌城”全明星赛上,巴克利与名哨迪克 巴维塔打赌5万美金,看谁能最先完成折返跑,输的一方把钱捐给慈善组织。 比赛以巴克利轻松胜出结束,但人人都记住了老裁判巴维塔最后的鱼跃冲刺,以及两人相拥之后的基情一吻。 功成名就之后,很多球员都会有意识地回报家乡父老,其中最流行的方式就是成立基金会。 其中名头最响、影响最大的当属詹姆斯的“我承诺”基金会,从2021年开始,该基金会将捐助超过1100名的阿克伦大学学子,按照勒布朗的说法,“我们将为此投入4000万美金”。 库里展现了超强的得分能力,但勇士无缘季后赛,詹姆斯和伦纳德对球队的价值更高。