NBA季前赛2023 9

2023年05月10日 23:00 Wnba季前赛 纽约自由人vs康涅狄格太阳 视频直播 直播吧

不同于往年东西部前8球队直接晋级季后赛的赛制,今年季后赛名额的决出方式有所微调。 现场,小鹏汽车展台科技感十足,且活力满满,更有篮球达人曹岩、曹芳、谷玥灼、艾林、石一童和小太阳组成“小鹏热爱体验团”,现身展台与观众互动。 金块在末节重新把优势拉回到30分,杜兰特和德文布克虽提前被撤下,沙梅特和佩恩仍带领板凳球员积极顽抗,只是客队表现稳定,一路保持大比分的领先优势,以25分差距拿下胜利。 这场比赛,热火当家球星吉米‧巴特勒手感不佳,22中7,但依然贡献24分、8篮板和4助攻,关键时刻两罚两中。 算上这场球,巴特勒今年季后赛场均31.1分,他也成为了热火队史上第一位季后赛前10场比赛,场均30+的球员。 这时人们对太阳队的看法发生了变化,球队的问题开始暴露出来了。

NBA季前赛2023

2022年10月,对于阿联酋的篮球迷来说,第一次感受到了NBA带来的快乐,两支NBA球队——密尔沃基雄鹿队和亚特兰大老鹰队,在阿布扎比阿提哈德竞技场进行了两场季前赛。 附加赛中,第 7、8 顺位球队将彼此对战,胜者直接晋级第 7 种子位置,准备在季后赛首轮对战第 2 顺位球队。 而第 9、10 顺位的球队在赢得彼此的比赛后,还需接连胜过第 7、8 顺位球队之间的败者,才能脱颖而出成为季后赛第 eight 种子,面对第 1 顺位的球队。 毫不夸张的说,如果哈登又一次在抢七大战中表现糟糕且球队出局,那么这不仅很可能是他在76人队的最后一场比赛,也将让他彻底告别明星球员的行列。

上赛季勇士的防守效率是106.6,联盟排第二,西部排第一;而本赛季他们的防守效率只有113.4,排在联盟第14位。 所以,目前这支勇士队已不足以完成冲冠任务,对阵容进行调整势在必行。 杜兰特为球队打了8场常规赛后,太阳队最终排在西部第四位,战绩为45胜37负。 季后赛首轮对阵快船,太阳在再先输一场后,连赢4场,淘汰了缺少了两位当家球星莱昂纳德和保罗乔治的快船晋级,但整个过程并不轻松。 NBA季后赛东部半决赛G6,“黑八”热火主场96比92击败尼克斯,大比分4比2晋级东部决赛。 目前热火已成NBA季后赛历史上第二支闯入分区决赛的“黑八”球队。

公牛在附加赛击败速龙后,今仗与不敌雄鹰的热火,一场决胜争夺最后一个东岸季后赛席位。 表现较佳的热火半场领先49:44,公牛一度于第3节完反先68:67,但热火最后一节取得35分,终以11分击退公牛。 在附加赛不敌湖人的木狼,与胜鹈鹕的雷霆作生死战,卡尔唐斯与高伯特分别录得28及21分,木狼轻松以25分大胜雷霆。 按照惯例,每赛季82场常规赛,同一赛区球队需要交手4次,与同一分区球队交手3到4次,与不同分区球队交手2次。 作为NBA中国官方市场合作伙伴,小鹏汽车用行动支持众多篮球爱好者:本次与贵州省黎平县文体广电旅游局合作,送出100个小鹏汽车×NBA联名篮球,开启了“1000个篮球公益计划”第一站。

NBA季前赛2023

赛前,76人方面宣布当家中锋恩比德遭遇膝伤,无法出场。 此前,篮网主帅沃恩强烈要求联盟,调查恩比德上一场比赛踢克拉克斯顿的行为,希望联盟对其禁赛。 这是热火队和雄鹿队在过去 3.5 年内的第三次交手,可以追溯到 2020 年的泡沫。 就像上一场一样,也是在 2021 年的第一轮比赛中,迈阿密看起来没有足够的得分能力来对抗密尔沃基坚固的防守,从而真正威胁到冷门。

NBA季前赛2023

在 2021 年季后赛被淘汰后,勇士队将不得不小心避免被淘汰。 那一年,他们是 eight 号种子,然后输给了 7 号种子湖人队,然后是 9 号种子孟菲斯灰熊队,结束了这个赛季。 美国的球迷可以在 Sling TV 上观看本赛季最重要的比赛。 NBA季后赛在每年4月下旬开始,东西部各有八支球队获得季后赛资格。 东西部两个分联盟的前八名将按照NBA联盟排名规则进行排列。

快船队可能需要乔治的贡献才能有一个现实的机会来对抗一支由凯文杜兰特在阵容中以 8-0 战绩的菲尼克斯队,每场比赛得分低于平均水平的对手 10 分。 尼克斯队将从兰德尔那里得到什么样的表现是另一个重要问题。 上一次纽约进入季后赛时,兰德尔的全明星赛季在首轮以 4-1 输给亚特兰大老鹰队的比赛中逐渐消退,他的两分球命中率仅为 33%,场均失误 (4.6) 多于助攻(4.0)。

NBA季前赛2023

后续,小鹏汽车将为更多热爱篮球的少年送出小鹏汽车×NBA联名篮球,传递热爱的力量。 金块在次节保持滚烫的手感逐步扩大领先,太阳依靠杜兰特、克雷格等人追分,然而球队却守不住金块的猛烈攻势,单节再丢了37分,半场就以51比81落后30分。 此外塔图姆还创造了多一项纪录,他成为了NBA季后赛历史上唯一一个得分50+并且0失误的球员。 塔图姆成为了NBA历史上唯一一个在抢七大战、季后赛、季前赛、常规赛和全明星赛均砍下过50+的球员。

巴萨日前官方确认,今年7月即将年满35岁的布斯克茨将在本赛季结束后离队。 据西媒,布斯克茨已经收到了多家俱乐部的邀请,沙特的利雅得新月等俱乐部有意将其签下,美国的迈阿密国际也对其有意。 不过布斯克茨并不急于做决定,球员希望对这些邀请进行充分评估。 NBA季后赛是在经过82场常规赛和附加赛的角逐之后,根据NBA联赛常规赛排名东西部前1-6名的球队直接晋级季后赛。 潇湘驭文球事百科频道与您分享2023年NBA季后赛相关内容,包括季后赛开始时间、赛程表、对阵图和排名。 另据美国体育商业媒体Front Office Sports报道,双方首场比赛的平均票价为668美元,也刷新了票务市场上,除总决赛以外,NBA比赛的平均票价纪录。