NBA即时比分 7

即时篮球比分,nba比分,比分直播,简体版 7m体育

继首轮淘汰东部第一雄鹿队之后,“黑八”迈阿密热火队在第二轮以4比2淘汰了纽约尼克斯,晋级东部决赛,他们的对手将是凯尔特人和76人的胜者。 杜兰特为球队打了8场常规赛后,太阳队最终排在西部第四位,战绩为45胜37负。 季后赛首轮对阵快船,太阳在再先输一场后,连赢4场,淘汰了缺少了两位当家球星莱昂纳德和保罗乔治的快船晋级,但整个过程并不轻松。 季后赛让人们看到了,保罗已经老了,而艾顿关键时刻显得有些软。 太阳队恐怕在休赛期将进行交易,很可能会用艾顿和保罗去易换一些更适合球队的球员,围绕杜兰特和布克来打造球队,但要完成交易并不容易。

勇士与湖人对阵,看上去势均力敌,但实际情况是勇士完全受到湖人的压制,不管从阵容轮换,还是球员状态,湖人都是胜出的一方。 这时人们对太阳队的看法发生了变化,球队的问题开始暴露出来了。 为了得到杜兰特,太阳队送出了多名重要的角色球员,球队替补席上已无人可用,不得不叫杜兰特和布克长时间呆在场上。 太阳队不得不祭出了杀手锏——通过杜兰特和布克两位巨星单打独斗,来拯救球队。

NBA即时比分

太阳黯然出局之后,布克在赛后不接受访问就离场,搭档杜兰特在受访时扛起输球责任;杜兰特强调,自己在这个系列赛的低效率,他责无旁贷,他也直言这场关键战输球的方式确实让人尴尬。 提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

湖人在下半场保持稳定的发挥,即便施罗德挑衅德雷蒙德格林领到第2个技术犯规被驱逐,也没有造成很大的影响,库里和普尔轮流为勇士追分,普尔更是打进压哨球,三节战罢勇士77比91、14分落后。 次节拉锯多个回合后,湖人多点开花守住领先,克雷汤普森、维金斯和鲁尼则帮助勇士发起追击,半场结束前浓眉篮底盖了迪文森佐火锅,里夫斯命中压哨三分,湖人56比46领先。 东部方面,作客费城背水一战的“绿衫军”塞尔蒂人,和76人纠缠到末节最后阶段,前三节仅得3分、三分球6投0中的塔图姆,在关键时刻命中4记三分球,第4节独得16分,一人得分就力压76人全队。

而巴特勒加盟热火4个赛季,已经三次率队闯进东部决赛,其中一次还闯进了总决赛。 接下来,热火对手将是凯尔特人和76人的胜者,那将是他们的真正考验。 这场比赛,热火当家球星吉米‧巴特勒手感不佳,22中7,但依然贡献24分、8篮板和4助攻,关键时刻两罚两中。 算上这场球,巴特勒今年季后赛场均31.1分,他也成为了热火队史上第一位季后赛前10场比赛,场均30+的球员。 而作为上赛季的总冠军——勇士队没能走得更远,并不让人感到太意外。

NBA即时比分