NBA即时比分 4

Nba季后赛粉碎勇士卫冕希望 湖人金块争西霸主

勇士与湖人对阵,看上去势均力敌,但实际情况是勇士完全受到湖人的压制,不管从阵容轮换,还是球员状态,湖人都是胜出的一方。 这时人们对太阳队的看法发生了变化,球队的问题开始暴露出来了。 为了得到杜兰特,太阳队送出了多名重要的角色球员,球队替补席上已无人可用,不得不叫杜兰特和布克长时间呆在场上。 太阳队不得不祭出了杀手锏——通过杜兰特和布克两位巨星单打独斗,来拯救球队。

NBA即时比分

湖人在下半场保持稳定的发挥,即便施罗德挑衅德雷蒙德格林领到第2个技术犯规被驱逐,也没有造成很大的影响,库里和普尔轮流为勇士追分,普尔更是打进压哨球,三节战罢勇士77比91、14分落后。 次节拉锯多个回合后,湖人多点开花守住领先,克雷汤普森、维金斯和鲁尼则帮助勇士发起追击,半场结束前浓眉篮底盖了迪文森佐火锅,里夫斯命中压哨三分,湖人56比46领先。 东部方面,作客费城背水一战的“绿衫军”塞尔蒂人,和76人纠缠到末节最后阶段,前三节仅得3分、三分球6投0中的塔图姆,在关键时刻命中4记三分球,第4节独得16分,一人得分就力压76人全队。

继首轮淘汰东部第一雄鹿队之后,“黑八”迈阿密热火队在第二轮以4比2淘汰了纽约尼克斯,晋级东部决赛,他们的对手将是凯尔特人和76人的胜者。 杜兰特为球队打了8场常规赛后,太阳队最终排在西部第四位,战绩为45胜37负。 季后赛首轮对阵快船,太阳在再先输一场后,连赢4场,淘汰了缺少了两位当家球星莱昂纳德和保罗乔治的快船晋级,但整个过程并不轻松。 季后赛让人们看到了,保罗已经老了,而艾顿关键时刻显得有些软。 太阳队恐怕在休赛期将进行交易,很可能会用艾顿和保罗去易换一些更适合球队的球员,围绕杜兰特和布克来打造球队,但要完成交易并不容易。

NBA即时比分

太阳黯然出局之后,布克在赛后不接受访问就离场,搭档杜兰特在受访时扛起输球责任;杜兰特强调,自己在这个系列赛的低效率,他责无旁贷,他也直言这场关键战输球的方式确实让人尴尬。 提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

本赛季转会截止日之前,篮网通过交易将杜兰特送至太阳队,让他与保罗、布克、艾顿组建了“四巨头”。 太阳队第一时间冲上了西部夺冠赔率榜的首位,菲尼克斯球迷兴奋不已,期盼着队史首冠在今年实现。 同时,热火还成为第一支晋级分区决赛的附加赛球队,同时他们也是第二支杀进分区决赛的“黑八”球队,另外一支正是他们这次战胜的对手——尼克斯。 1999年,尼克斯也是以“黑八”身份晋级到总决赛后才落败。 (美国.洛杉矶13日综合电)“紫金团”洛杉矶湖人紧紧守住双位数的领先优势,在美国职篮(NBA)西部半决赛以122比101轻取金州勇士,总比分4比2拿下决赛与丹佛金块对战的资格。 热火在两大主力希罗和奥拉迪波受伤的情况下,依然能连续闯关,让人不得不另眼相看。

NBA即时比分