16位NBA球星 6

詹姆斯季后赛生涯总得分 持续刷新纪录_球天下体育

《华盛顿邮报》透露,杜兰特还正在跟苹果洽谈合作,将在疫情结束后出品一档以杜兰特童年时期为原型的节目。 虽然杜兰特在2016年成为自由球员时没有选择家乡球队华盛顿奇才,但他依然在用自己的方式回馈社会。 在《In The Water》之前,耐克出品的纪录片《Still KD》,以及由杜兰特主持、Thirty Five Ventures出品的谈话类节目《The Boardroom》,已经充分给予了杜兰特发声的机会。 《In The Water》并非个人传记,更像是由篮球延展的城市传记。 按照SHOWTIME体育总裁埃斯皮诺萨(Espinoza)的说法,《In The Water》要挖掘出乔治王子郡能够成功的真正原因。

16位NBA球星

82场常规赛全部首发,成为了森林狼队史第三位单季常规赛全部首发的球员。 另外,柯林斯、艾顿、鲍尔、特纳和穆雷是5位天赋极高的球员,他们现在已经崭露头角,未来前途一片光明。 而哈里斯、卡佩拉、努尔基奇、罗齐尔和布里奇斯5位球员虽然离全明星还有一些差距,但他们都是球队的主力悍将,大致可以认为他们是球队的三当家。 防守:防守数值越高的球星,更能坚强的防御对方的攻击,让对方无路可进。 体能:这个属性在游戏中的体现就是,你在一场比赛中,体能越高,越能完成一些高难度的动作,不管是高速运球,过人,盖帽,抢篮板,灌篮,甚至说射篮,体能这个数值都能影响得到。 佛罗里达大学(University of Floria),简称UF,也称作UFL,是位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)的一所著名的顶级公立研究型大学,世界百强大学,联盟美国大学协会成员之一,建校可追溯至1853年。

其他伟大的UCLA球员还有雷吉-米勒、马奎斯-约翰逊、盖尔-古德里奇、奇奇-范德维奇。 现役联盟中有拉塞尔-威斯布鲁克、凯文-乐福、扎克-拉温和朱、霍乐迪。 2006年,阿尔德里奇第二顺位被公牛选中,随后交易至开拓者队。 其NBA生涯15个赛季,场均得到19.4分8.2个篮板2.0次助攻。 整个NBA生涯,阿尔德里奇出场1076场常规赛,场均能够得到19.1分8.1篮板,共入选过7次全明星、2次常规赛最佳阵容二阵和3次常规赛最佳阵容三阵。

16位NBA球星

但是由于各种原因,王治郅始终没有打出预期,职业生涯场均得到4.4分1.7篮板。 哈达迪是伊朗首位打进NBA的球员,身高2米18,司职中锋。 2008年,哈达迪签约孟菲斯灰熊队,并为灰熊出场19次比赛,场均得到2.5分2.5个篮板。 后来,哈达迪被交易到猛龙队、太阳队,但均没有良好的表现。

16位NBA球星

这是因为纳什出生于南非的约翰内斯,之后才跟着父母一起到加拿大定居。 大学里,纳什成为了西海岸赛区第一位拿到MVP的新秀球员,两次当选西海岸赛区最佳球员,被美联社选进全美最佳阵容。 在生涯的早期,穆大叔可以说是天不怕地不怕的存在,甚至敢去挑衅乔丹。

以至于在大家评价他打球时,更多的注重的是他对篮球的态度。 和以上其他的数据统计一样,新时代篮球风格的演化,让现在联盟的里的组织后卫们更难完成对斯托克顿的超越。 斯托克顿生涯的占用率平均值为18.9%,从未在任何一个赛季里突破过21%。 可是在如今的联盟里,各队持球进攻核心的占用率都要达到夸张的30%左右,这也进一步减少了他们助攻队友的机会。 想要成为历史助攻王,长期拥有一个稳定会吃饼的队友是很重要的因素,斯托克顿的身边拥有马龙的陪伴,最大化了他的助攻能力。

这意味着即便保罗以同样的效率和出勤率打到43岁,他依然无法打破斯托克顿的纪录。 在张伯伦统治的联盟里,各支球队的节奏很快,但是效率很低。 和现如今的联盟相比,每场比赛的可获得篮板数要多出40个左右。

16位NBA球星

三阪亘是一名日裔球员,在40年代的时候是犹他大学的主力球员,而且打得非常不错,帮助球队获得过NCAA的两届总冠军。 之后服完兵役,三阪亘被尼克斯队签下,并代表球队获得3场的出场机会,一共获得7分,但是很显然三阪亘无法适应ABA(NBA前身)的比赛,随后遭到球队裁减。 在防守端,鲍尔很可能是对方后卫和侧翼的主要防守者,他在湖人或鹈鹕并不总是需要扮演这个角色,尽管鲍尔的物理条件可能没法让它成为一个侧翼大闸,这有可能让他无法承担公牛强加给他的防守任务。 也许迎接这一挑战对鲍尔来说也是涨球的好机会,他通常防挡拆都很不错,并且对传球路线的预判也都很到位。 但即使球哥蜕变成了外线防守专家,可能也不能弥补公牛阵容外线先防守的漏洞。

另外,哈达迪在CBA的表现也很好,并帮助四川队获得冠军。 KG加盟波士頓塞爾特人之后的第二年状态有所下滑,前54场比赛平均每场比赛上场32.1分钟能得到16.4分和8.9个篮板以及1.3个盖帽。 在与犹他爵士队比赛中因空中接力未果导致右膝韧带撕裂,其后复出了四场后球队宣布赛季报销,复出后四场平均上场17.5分钟只能得到10.2分和4.3个篮板。 08-09赛季的KG出场57场,平均上场31.1分钟,得到15.8分,8.5个篮板,1.2次盖帽和2.5次助攻。 KG的受伤导致凯尔特人的卫冕之路蒙上了阴影,失去了KG之后球队在季后赛第二轮惨遭魔术4-3淘汰,凯尔特人卫冕失败。

不久前,由于林书豪的出色表现,麦迪逊广场花园公司已经与时代华纳有线达成新的协议,结束了双方持续7周的僵持局面,从而使时代华纳有线位于纽约的280万用户,能够继续观看纽约尼克斯队的NBA比赛以及各种火热的体育比赛。 就像林书豪挽救了时代华纳有线电视网的客户一样,林书豪也挽救了这次2012年NBA明星中国之行友好表演赛的活动。 苏丹裔球员马库尔-梅克(MakurMaker),身高2米11,体重107公斤,号称能从一打到五号位,梅克最初是苏丹籍,后跟随家人迁至澳大利亚,曾入选澳大利亚U19世界杯预选名单。 高中赴美就读,毕业时他被评为五星球员,排名高居全美第16位。 当他选择霍华德大学时,他成为第一位加盟传统黑人学院的五星高中生而创造历史。 1999年,王治郅被小牛队于第二轮第七顺位选中,但是直到2001年,王治郅才成功登陆NBA。