16位NBA球星 2

詹姆斯季后赛生涯总得分 持续刷新纪录_球天下体育

西亚卡姆不仅冠军在手,而且他还在进步,作为全能锋线,他未来有望获得更多的成就。 和得分与篮板相比,封盖进入数据统计的时间更迟,这项数据在 赛季才被正式记录。 所以说,张伯伦和拉塞尔两大中锋,本有可能创造出另一个难以被逾越的纪录。 火箭队的传奇中锋奥拉朱旺是NBA历史封盖纪录的拥有者,他生涯常规赛的总封盖数据为3830个。 排名第二的是穆托姆博,3289的封盖数距离奥拉朱旺的差距为16%。

16位NBA球星

他说,过去15年,自己将篮球放在首位,现在是时候将家庭放在最重要的位置上了。 新秀赛季,奥卡福场均可以拿到17.5分7篮板1.2助攻,整个NBA生涯奥卡福共出战247场,首发116场,在场均19.5分钟的出场时间里,他可以得到10.4分4.7篮板,命中率达到了54.2%。 篮网生涯初期,阿尔德里奇在有限的出场时间内仍能有高效的表现;但五场比赛后被查出心脏问题,无奈告别赛场。

16位NBA球星

38岁的詹姆斯在个人生涯第20个赛季依然迸溅出了极强的能量,他有希望将历史得分纪录推高到40000分以上。 魔术师约翰逊的场均助攻数要高于斯托克顿,但是总出场次数只有斯托克顿的60%。 进入到新时代的联盟里,没有任何一位球员的助攻次数能够和斯托克顿相提并论。 在NBA的历史上,单赛季单人送出1000次助攻的情况,仅仅出现了9次,其中7次都是由斯托克顿完成。

16位NBA球星

在 賽季結束後賈奈特入选联盟最佳阵容第二队和最佳防守阵容第一队,賈奈特连续第三个赛季打满82场常规赛,且场场首发。 连续第六个赛季场均拿到20+10+5,成为NBA历史上第一位连续6个赛季场均取下20+10+5的球员。 赛季场均抢下13.5个篮板,再度成为联盟篮板王,但是灰狼隊八年來首次未能進入季后賽。 赛季,恩比德终于能够为76人出战,首秀仅登场22分钟便砍下20分7篮板2封盖,但打了31场比赛之后,恩比德又伤了,可他20.2分7.8篮板2.5封盖的数据太香了,恩比德这次的受伤简直就像在吊球迷和管理层的胃口。 76人思来想去还是决定相信“过程”,2017年休赛期,他们跟恩比德签下了一份5年价值1.48亿美元的续约合同,让他长留费城。

16位NBA球星

《最强NBA》这款手游中对于每一位球员的属性都进行了严格的划分,通过这些不同的属性,造就了每一位不同的球员,让他们都能够有自己的篮球风格,这不仅能让游戏更有趣,也能更加的真实。 著名的校友包括成功破译遗传密码的Marshall Nirenberg,最早成功提出超导体的微观理论的John Robert Schrieffer,安塔娜索夫-数字计算机之父、卡德-佳得乐饮料的发明者、女星费唐纳威、男星埃布森、佛罗里达州州长。 同时贡献了多位NBA球星,如贾森威廉姆斯,阿尔霍福德,钱德勒帕森斯等。 校友中至少有10位参议员,40位众议员,17位州长,2位诺贝尔奖得主,3位NASA宇航员和几十位专业运动员,及多位普利策奖和菲尔兹奖获得者。

16位NBA球星